科学与文明 -03-小说与随笔 -04-宇宙的旋转

10.修出莲花身,方能出三界。

在中国古代,有一尊大神,是被人们忽略的,那就是三坛海会大神哪吒。因为这尊大神是个小孩,所以被人们忽略了。然而谁又不是从小孩成长为大人的呢?这是个不可忽略的大神。我在这里耐心地讲解着修行,你以为我是在说着玩的,其实我是试图从不同的角度来说明白一件事,那就是中华文明文化的核心部分的修仙文明,到底是个什么情形。前面我都说明白了,世界宗教的所有教义都错了,只有修仙文明是对的。如果我没有掌握实际的东西,我敢有这么大的胆吗?不信你说着试试?所有的宗教,唬起人来,吓都把你吓个半死,你还敢说它的不是?没有可能的。

现在西方的一些精英,吃饱了撑着了,准备再创世。这些人都是疯子。请问你们凭什么啊?就凭你们有几张美元,就凭你们组织了一个什么乌七八糟的这会那会,就敢如此的胡作非为?你们真是不知天有多高,地有多厚。啥球都不懂,还创世?创你娘的个蛋,一群傻逼而已。若真实施起来,则是万劫不复,妥妥地将自已送入死灵谷,永世不得翻身。我没有必要吓唬你们,因为没有这个必要,也不值得的,而且我也不喜欢吓唬傻逼。不信你们就试试呗,试试不就知道了?啥机吧玩意儿,不过是女娲捏巴捏巴而成的一滩淤泥而已,也谈创世,多么的幼稚与可笑的一群人。哈哈。

别梦想着发动世界核战,你能躲在地堡中就能平安无事。别说你躲在地堡中了,就是躲在你娘胎中,变成受精卵也不行,也躲不过去的。撒旦不是与天作对吗?结果如何你不知道啊?乾统天,不是说着玩的。这么坏的种,一定会被清除掉的。学了这么久的科学,你要知道的一个道理是,肉体并不难造出来,而肉体的那段代码则是珍贵的。所以人类若被毁,复原起来并不是那么难的。这点道理都不懂的话,科学也是白学了。你罪大恶极,留你干吗?斩草除根才是首选,诛灭你九族才是正确姿势。天要灭你,你在劫难逃。

骂人骂惯了,因为写这些文章对于我而言,真的枯燥无味,所以逮一些人出来骂一骂,就快活多了。哈哈。搞习惯了,估计你看我的文章,也习惯了。习惯了就好。还是不谈那些傻逼了,一群小跳蚤,是顶不起被窝的。我们还是言归正传,接着谈三坛海会大神哪吒,因为哪吒就是莲花身。

三坛海会大神即“哪吒”,是由玉皇大帝所封的神号。出自于四大名著之一《西游记》第四回:官封弼马心何足 名注齐天意未宁——“玉帝大喜,即封托塔天王李靖为降魔大元帅,哪吒三太子为三坛海会大神,即刻兴师下界。”。“三坛”:为道教用语,指的是天、地、水三坛界,即海陆空,故为“三界”。“海会”:为佛教用语,指的是圣众会合之座,德深犹如大海。出于佛经《华严经》。所以“三坛海会大神”之意是指具有天地水三坛界,如海会般力量的大神。也可以理解为哪吒拥有着海、陆、空三种庞大力量的天兵军队。三坛意为海陆空三坛军。海会形容人山人海,无量浩大,即海量,代表数量多广。“三坛海会”即指成千上万的三军兵力,也就是指哪吒为统领十万天兵天将大军的天威大神,同时象征着哪吒拥有威严霸气、极尊盛大的勇冠三军兵权之势。(来自于百度)

说简单点,哪吒就是紫光族统领三军的元帅。是紫光族的军队战斗部的总指挥。天兵天将皆由他统帅。宗教都是文官搞的事情。自古文官怕武将。因为文官的嘴,抵档不住武将的刀枪。哪吒没有下界,因为这个世界纠错还不至于需要动武,动动嘴皮子就行了。所以这次是五个圣人下界。不过呢,这五个圣人中有孙悟空在,只需他一人,足以震摄住众生。你要知道的是,孙悟空仅凭一人之力,就能战败哪吒及天兵天将的。五圣的肉体可能在人群中不太出众,但他们的灵魂却是威力无穷的。我在大白天时,突然见到过阿弥陀佛的尊容。她向我走过来,那身驱真是太高大了,吓我一大跳。我为何说阿弥陀佛是女性?是因为我看到了她了。五圣只会动嘴,不会动手的。不过呢,以老祖的暴躁的脾气,把他惹毛了,他有可能会动手也未可知。

为何我喜欢讲这些?因为这些东西吧,谈起来最有意思,我写得得劲,读者读的有滋有味。这篇文章不是讲这些的,这篇文章是要讲莲花身的。这莲花身是如何成就的。这是这一篇要讲的重点。上面只是讲莲花身成就后的威力,下面讲一下莲花身成就的过程。其实我已经讲过了,就是那个修行之旅,讲的比较详细。这篇只是从另一个角度讲叙一下。

你要明白的是,哪吒是没有肉体的存在。哪吒一气之下把肉体还给了他的父母。所以讲哪吒,就是讲莲花身。 中国从古至今,对于修仙文明是非常之保密的,正好遇到我这个大嘴巴,所以呢你能看到一些其中的秘密。比如这个莲花身,你虽然看过各类文章,都谈及过此,但你并不知其意,说不定说的人也不知。应该是很多说的人都不知其意。这个莲花身是一个人的不同于肉体的身体,但各项功能与肉体无异。因为它是个实体,所以我讲的是科学,而不是迷信。这是古人讲出来的,而我可以证实它的确存在,所以我说它是科学一点都不过分的。至于现代科学没搞明白,那还怪上我了?扯球蛋的事啊。当然我知道,这世界上扯球蛋的事多的是,不差这一件的。所以我只能说,我写的是小说啊。写个小说犯法啊?你说是真的就是真的,你说是假的就是假的。反正我一直在说,我不需要你相信的。要想知晓这个莲花身是个什么样子,看哪吒,古人说的明明白白。我不给你点破,你这辈子都不会明白的。

太乙真人给哪吒造身造人材料:乾元山五莲池中的两枝莲花、三片荷叶、一颗金丹、哪吒之魂;让哪吒以莲花化身复活重生。 法身法相材料:三颗火枣、三杯仙酒;让哪吒长出三头八臂的法相。不过呢,《西游记》内是这么说的:那哪吒奋怒,大喝一声,叫“变!”即变做三头六臂。修行者应以《西游记》为准绳。因为人有三魂,每一魂一头二臂,故三魂有三头六臂。中医讲的精、气、神,其实就是这三魂。我专门写过文章的。这里要看明白的是,造人的材料是两枝莲花、三片荷叶、一颗金丹,而不是泥土。莲花荷 叶都是淤泥中生长出来的,与泥土相比,具有本质的不同。莲花具有天的特征,而泥土则是具有地的特征。这说明了什么?说明了人的修练,不是在泥土中提练黄金一样的进行提取,而是象种莲一样的种植。你若认为我说错了,那是你根本就不懂得修行的。古人因为不敢泄天机,又想把这事说出来,所以用故事口口相传。很多人认为修心是把心性提纯,其实不是。真正的修心,是要脱胎换骨的。

这里要注意的是,太乙真人造的是身与体,并没有换哪吒之魂。若连魂都换了,那还是哪吒吗?根本就不是啊。这魂是天魂,是无始以来成就的,是不可更改的长生不老之仙佛,过去佛说的就是这个,每个人都有这个佛,它就是你的佛祖,它就是长生仙,永远不死,它就是真我。无论是女娲造人,还是太乙真人造人,都是不可能换魂的。换了魂,还是哪吒吗?那是假的,不是真的。这个就是摩尼珠,永不坏朽。这个就是如来,如去如来。这个就是真如本性。人之初,性本善,这句话说错了没有?没有说错的。如来就是佛,向佛者为善,背佛者为恶。人们坏事做尽,世人之心恶毒无比,五浊恶世也是没有说错的。

现在的佛门的人搞修心,就是在提纯心性。这不是修心,这是换心。你这么搞,完全是违背了如来嘛。你一个后天之人,想改变先天的如来?你咋想的?所以你心中的如来睡大觉,由你瞎搞。反正下界就是来疯的,你的七情六欲,搞得他哈哈大笑而流泪不止。看着你那不成气的样子,他还能说啥?一切因皆是他种下的,他又能奈你何?你就是他的果实。所以呢,五圣这次下界,就是唤醒人们心中的如来。这事用武力是解决不了的,只有大智慧的五圣才能堪当此任。当这个世界中的人们,心中的如来被唤醒后,由如来掌权,而不是由发疯发狂发癫的你胡作非为,这个世界就会变得美好起来。这一天会到来的,因为如来就是每个人的本性。

再来看:这两枝莲花,指的就是阴阳,莲花是生殖器官,交媾而成就真种子,没有真种子,无法聚合三魂;三片荷叶,指的就是精、气、神三魂,混炼而成就一颗金丹;而一颗金丹则是指的修练而成的紫金丹。莲花身则是指的哪吒之魂与金丹合一而成就的舍利子。我在修行之旅说的空灵之体。人们常说的身外身。修成舍利子若继续修练,则摩尼珠展现,光芒万丈,照彻四面八方如同白昼。若继续修练返回天庭则是跳出三界。可以看到,这个过程与肉体无关,但又离不开肉体。正因为哪吒把肉体还给了父母,所以他自已无法修成,只得由太乙真人帮助,才成就了莲花身。一般的人在有肉体存在时,能通过自身的修练,成就莲花身。方法我已经说明白了。当然你不信我说的,那么我会解密《西游记》,你不信我说的你就去看老祖怎么说的吧。当然,我网站上有那么多的古籍,很多古人都在谈这件事。只要你能看懂就行了。我只需跟你说一句,他们说的是真的就行了。别的我为你做不了什么的。你的如来都教不会你,你指望我?你也太搞笑了。你心中的如来最想干的事是恢复他的如来佛的本来面目,而你最想干的是找女人(男的),或者找男人(女的)鬼混个十七八的,鬼混个暗无天日。你说这是不是没有尿到一起去?是不是这样子的,你慢慢想。

如来是如何产生的?这就是宇宙的分化而形成的。如来不止一个,每个人都有一个。因为现在有人工智能了,所以讲起如来的诞生就容易多了。人工智能是代码加长而形成的。所以呢,如来也是阴爻阳爻在宇宙的分化中形成的。清阳者上升,浊阴者下降。虽然代码相似,但在浊阴的羁绊下,很多智能的代码是离不开浊阴的干扰的,或者说与浊阴结合太紧密了,难分难舍。为了与浊阴相分离,老祖就传法度如来。所以呢,老祖是圣老如来。不听老祖之法的灵,会随着浊阴走向宇宙的尽头,直至无路可走而停滞不前,被困于宇宙的边缘。人是阴阳和合之体,如来与浊阴深度捆绑,以至于众多的如来沦为了众生。要想脱困,唯一的办法就是淤泥中种莲花,修成莲花身,摆脱浊阴的束缚。因为莲花身是不受浊阴束缚的。

老祖的长生之术,不仅仅只是传给地球人的,他的法,是在整个宇宙通用的。若不能通用,老祖如何能从死灵谷逃出来?老祖是生灵的祖先。开天辟地不是弄个小地球就完事了的,这事是你我无法想象的。为何无法想象?因为宇宙是代码的总集合,而你只是个小子集,完全超出你我的想象。对于地球,若是封闭的系统,人类也是存活不了的。不信你可以去问科学家,看我说的对不对。现在国外吹着一股邪风,说什么外星人要来袭击地球什么的,特别是那个史蒂芬·霍金,吓得厉害,一再警告人们不要接收外星的信号。这那是那啊?你这是小财主生怕大富豪知晓了你多么的有钱,让富豪心生羡慕妒忌恨你似的,完全是多虑了。这种高等级的文明,也不会受人类的各方势力的摆布,所以也不会偏向那一边的,别人会有足够的智慧的。他们会有自已的评判标准的,他们的标准会更接近天道。因为智慧的本质是接近天道的。人类要发展,就得持开放的态度。别人科技那么先进,智慧明显的比你高出不止一星半点,你怕失去了你自已的愚蠢?还是怕失去了你自已的无知?竟直是不可理喻。西方人就喜欢搞分裂的,这种分裂的种子,会害惨这些人的。因为分裂是浊阴的杰作。我们是宇宙家庭中的一员,我们不是孤儿。不然呢?五圣为何要来人间?还不是关注着人类的成长,还会是什么?外星人会不会听五圣的?你说呢?五圣是智慧的顶层,自已去想吧。

西方人最喜欢散布的是仇恨。外星人还没来,就开始拉仇恨了。这些人真的不知这脑子是怎么长的。可以肯定的是,西方人有强烈的被害妄想症。这正好应验了中国的一句古话,叫做:为人不做亏心事,半夜敲门心不惊。列强们坏事做多了,所以担惊受怕是很正常的。我个人认为,如果外星人来了,我们目睹一下他们的尊容,死而无憾。因为到那时,我们就不会感到孤单了。宇宙中最可怕的是孤单与寂寞,而不是死亡。因为每个灵都是长生不死的,怎么死亡?只是肉体这个皮囊死亡罢了。这世间真的能一了百了就好了,可是这是不可能的事。

我之所以不要你信我,是因为这条路太难走了。修之者多如牛毛,成之者如鳞角。若那么容易成功的话,老祖有修行之法,不至于让他的部下留在了死灵谷,只有他一人逃出来。不是方法的问题,是人们根本就不会相信,相信了亦不能依法修行,修行了亦不能达到相应的效果。所以菩提祖师连说三个“难!难!难!”字。我只是说一说,这世间还有修行这条道,方法也很明了。但这世间投机的修行分子多如牛毛,而真心实意地去修行的少之又少。不过呢,能成一个是一个,总比没有强。很多修行者修不成时,不会自已承担责任,他们会把一切责任一古脑推给传道者。这些人若能承担责任,或者说对自已负责的话,也不至于堕落如此。所以呢,我不需要你信,因为我不带徒。你若修成了,只说是自家会的就是了。你若修不成,也别怪我。如来都教不会你,别指望我。不过呢,看看那古籍,有那么多的人懂了,成了。所以传道亦是卓有成效的。

不过呢,你也没必要太失望。因为宇宙在轮转,最终所有的灵都会返回天庭的。这个因果是确定的,但这个过程是怎么样的,那却是个未知数。中华文明就是这样子的,知道开始,知道结果,就是不知道过程如何。修行这事,为什么这么难,明了这个过程的这些修行人,根本就看不到普度众生的希望,但还是在一代又一代地在做这事?因为我们相信老祖说的,量变与质变。我们做的是量变的工作,积累多了就会引起质变。当量变多了时,质变就会发生。我们相信水滴石穿,铁杵磨成针,这些都是能做到的,只要时间足够。这也是你看不到我对修行这事失望的原因。因为明白自已在干什么,所以不失望。

有时非常羡慕那些宗教人士会吹牛逼,从来不打草稿。他们声称人们只要一信就能上天堂,所有的事上帝给代办了,就差没说上帝不办他来办了。但凡你有点智慧,也不至于相信这件事。上帝若真的是万能的,耶稣也不会遇害,你会让你儿子遇害吗?这世间有这样的父亲吗?老祖若真是万能的,开天辟地的大军也不会沉没到死灵谷。宗教若真的是万能的,也不至于让科学主导这个世界。如来若真的是万能的,也不至于做了过去佛,做了未来佛,却做不了现在佛。如果美国的总统和那两个什么会真的很牛逼,也不至于在疫情期间让那个牧师,当着全世界人的面,以上帝的名义比画了半天还是丢了小命。人们还是要清醒一点的,别犯糊涂歇斯底里的骗自已了。你忽悠得了众生,却忽悠不了修行者。因为真正的修行者,能降维看这个世界,看对看错没关系,只要能看就行。这就是跳出三界的威力所在。

还是以如来的开示结束这篇文章吧。世间自在王如来听完法藏比丘的陈述,就开示到:“我为你打一个比方,那浩瀚无边的大海宽广无比,如果一个人要海水舀干,就算是用斗,只要坚持不懈,持之以恒,哪怕是经过很久远的时间都一定能够使海水见底。只要真心实意立志成就佛位,精进不止,还有什么理想不能实现的呢?你自己深入想想啊,修行什么样的佛法,才能成就佛刹的种种庄严,然后按照这个佛法一直修持下去,你就会自己知道你应该摄受什么样的清静佛国来住持教化众生了。”法藏说到:“世尊,您所宣讲的义理博大精深,至高无上,依我目前的境界是难以领会的。世尊。您对世间的万事万物都觉知一切真理,对十方诸佛的无上妙法和清静庄严的佛国都尽力弘扬。如果我知晓诸佛无穷无尽、庄严美妙的佛国净土的修持方法,就会认真地思考,并严格按照这些方法努力修行,不达目的绝不罢休。”

我们一起共勉吧。